Abgecooked
Dornbracht hat bei den Profis abgeguckt. Diese drängeln sich in ihren Küchen nämlich nicht um ein einziges „Spülbecken“, sondern benutzen unterschiedliche Becken und Armaturen, je nachdem, ob sie reinigen, befüllen, abgießen, putzen usw. müssen. Die so gewonnenen Erkenntnisse wurden in edel gestaltete Produkte umgesetzt, un zwar in verschiedene, handgearbeitete, 1,5 mm dicke Edelstahlbecken mit einem Innenradius von 7 mm. Insgesamt warten 20 Einzel- und 8 Doppelbecken darauf, von einem in der Küche erfahrenen Planer sinnvoll kombiniert und gereiht zu werden, und zwar unter Berücksichtigung der entsprechenden
Armaturen. Denn auch hier bietet der Hersteller aus Iserlohn Vielfalt. Die einzelnen Einheiten orientieren sich an einem einheitlichen Grundraster, was die Planung deutlich erleichtert.
Die Becken werden flächenbündig montiert, was nicht nur einen ästhetischen Anspruch befriedigt, sondern auch die Reinigung spürbar erleichtert, professionell eben.
Fax: 0 23 71/43 32 32
mail@dornbracht.de