Bodenbeschichtungen für die Lebensmittelindustrie
In der Broschüre rcc Food hat Remmers die Eigenschaften und Anwendungen von Bodenbeschichtungen aufgeführt und beschrieben, die in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden können. Zu diesen Systemen zählen die lösemittelfreien und nach Erhärten physiologisch unbedenklichen Epoxy-Systeme ebenso wie die besonders widerstandsfähigen Crete-PU-Beton-Systeme. Beide verfügen über alle notwendigen Prüfungen und Zulassungen für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie. Die hochbelastbaren Bodenbeläge lassen sich flexibel für jede Anwendung zusammenstellen und berücksichtigen Anforderungen wie Temperatur- oder Chemikalienbeständigkeit, Rutschfestigkeit oder
Widerstandsfähigkeit gegen mechanische Belastungen. Wenn es im Rahmen einer Sanierung um die Analyse des Ist-Zustands eines Industriebodens, seiner Belastungen sowie Fragen der Instandsetzung geht, bietet das remmers consulting concept (rcc) Unterstützung für die Planung und Ausführung an.